Cibi tradizionali

ELENCO IN BASE ALLE FESTIVITA’

Natale:

  • i cosi chini cà cucuzzata
  • i cosi chini cù chinu

Sant’Antonio Abate:

  • i carduna crudi (desueta)

Carnevale:

  • Maccarruna cu sucu
  • a testa u turcu (o testa i turcu)
  • u risu ntaanu

Pasqua:

  • caponata i caccucciuli
  • baccalà
  • i sardi
  • crapettu
  • agniddi o sugu
  • agniddi mmniancu
  • i cosi i Pasqua
  • a picuredda; agnidduzzu
  • u cori i miinnila

San Giuseppe:

  • i sfinciuna
  • u manciari i san Ciuseppi
  • a virdura maritata

Corpus Domini:

  • sfinci
  • cuoddiri fritti

San Giovanni:

  • i favi vugghiuti
  • patati vugghiuti

Assunzione di Maria:

  • infusi di murtidda (desueta)

i Morti:

  • ossa i muorti

Santa Lucia:

  • ucchiuzzi (desueta)
  • cuccìa

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

Iscriviti

Ricevi al tuo indirizzo email tutti i nuovi post del sito.

Unisciti agli altri 2.001 follower

%d blogger cliccano Mi Piace per questo: